Меню
Галерея Tes
Меню
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 25 » TES V последние новости
09:16
TES V последние новости
На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал, что они разрабатывают некий неанонсированный пока проект. Причем не тот, о котором он говорил на прошлой QuakeCon, а еще один. Если сложить один плюс один, то можно понять, что в разработке у Bethesda находится уже две неизвестных игры. По словам Тодда, он буквально разрывается между ними. Сейчас завершена работа над дизайном второго тайтла.

Игра делается на сильно переработаном движке Fallout 3: «Fallout 3 в техническом плане был куда более совершенным, чем Oblivion. А новая модификация будет еще более серьезным шагом вперед. Движок работает на существующих платформах, возможностями которых мы вполне довольны. Но когда вы запустите эту игру, то почувствуете, будто играете на консоли следующего поколения».

Говард уже давно заявил, что первый проект точно не является продолжением серии The Elder Scrolls, поэтому шансы второго оказаться именно тем самым The Elder Scrolls 5 возрастают многократно. Пока студия в составе 90 человек занята первой игрой, которая создается уже около двух лет и может быть анонсирована в любой момент. Но так как разработчики хотят представить вниманию публики как можно больше новых наработок, то с анонсом решили чуть-чуть подождать.

Кстати говоря, еще одна хорошая новость от Тодда: в новых играх Bethesda не будет так раздражавшего ранее ограничения на уровень развития персонажа.
Просмотров: 411 | Добавил: TokeN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]